Лучшая бесплатная моя реклама в интернете
Моя страница
Все объявления
Регистрация
Вход

Вентилируемый фасад Донрок-Сканрок, Марморок

Донецк
Все > >
Новое
Цена: 750 руб.

Продажа

ALL 262738
Строительство
Вентиляция
Объявления автора 4
+7
16 окт. 2018

Вентилируемая фасадная навесная система "Донрок" является высокоэффективной фасадной системой с гарантированным воздушным зазором для утепления и облицовки вновь возводимых и реконструируемых зданий. НВФС "Донрок" предназначена для решения проблемы энергосбережения и придания зданию архитектурной выразительности. Система "Донрок" создает благоприятный климат в помещениях, сохраняя полезную внутреннюю площадь.

Вентилируемая навесная фасадная система "Донрок" имеет десятилетний опыт использования в Украине и России.

Не имея «мокрых» процессов, навесная вентилируемая фасадная система «Донрок» позволяет производить монтаж фасада круглый год, независимо от погодных условий.
Облицовочный камень «Донрок» имеет вид природного материала, что придает зданиям неповторимый облик и легко вписывается в традиционную архитектуру. Срок службы системы «Донрок» составляет не менее 30 лет. Система «Донрок» не подвержена усадке и сейсмическим воздействиям.

Кроме НВФС «Донрок», мы производим непосредственно в Донецке: Сайдинг Каменный. Сайдинг Цокольный угловой «Грачек». Плитку Тротуарную «Старая Прага» 295х295х35. Подоконники, ступени. Крышки забора и колон, др. изделия.
Сайдинг каменный фасадный «Донрок» собственного производства - это панели из искусственного камня. В верхней части имеется планка с отверстиями для механического крепления к направляющим. Габаритные размеры панели 600х140мм, масса - 42 кг/м2.

Шагреневая поверхность в сочетании с небольшим глянцем дает эффект бархатного фасада.

Цокольный сайдинг «Грачек» - это панели, изготовленные из искусственного камня. Габаритные размеры камня 480х190мм, масса - 43 кг/м2. Поверхность «Грачека» имитирует хаотически набранный торцом камень «пластушка».

Искусственный камень «Донрок» прочен и влагостоек, устойчив к ультрафиолету (выгоранию), стабилен к атмосферным осадкам, минимальный срок службы по морозоустойчивости - 300 циклов (около 30 лет).

Фасадный облицовочный каменный сайдинг ТМ Донрок не горит и не поддерживает горение (класс НГ).

Возможно изготовление каменного сайдинга для облицовки стен, цокольного сайдинга и угловых плит нужного Вам цвета (11 основных цветов).

Фасад «Донрок» может монтироваться как навесной вентилируемый фасад при использовании подсистемы из оцинкованной стали, деревянной обрешетки, профилей и тд.
Сайдинг каменный фасадный Донрок и сайдинг цокольный «Грачек» могут крепиться и без подсистемы через твердый утеплитель (пенопласт или минеральная вата высокой плотности) сразу к стене, что дешевле и проще в монтаже.
Это достойная альтернатива навесным вентилируемым фасадным системам Сканрок – Марморок, системам «мокрый фасад»(штукатурка «короед») и термопанелям.

Действует система скидок, размер скидки зависит от величины Вашего заказа на фасадные материалы Донрок. В цену не входят монтажные работы и доставка на объект. Расширяем дилерскую сеть.

+38 071 340 88 32, +38 050 328 44 12, +38 071 414 60 39, +38 066 062 25 01.

Популярные запросы:

утеплитель, штукатурка, монтаж
Похожие
Автоматический оконный проветриватель F VENT 2500
Рекламно информационный портал ALL-aTop
Различные товары от частных лиц и организаций

Купить недорого без посредников продать в Украине

В разделе 'Презентация' размещайте любую, за исключением ложной, недобросовестной, неправдоподобной, неэтичной и другой ненадлежащей информации, которая поможет Вам достигнуть своих целей
В обыденной жизни люди постоянно сталкиваются с выбором, где лучше найти(камень вентфасад), какой услугой воспользоваться(реконструкция короед). Наша цель оптимизировать для осуществления этого выбора. Наряду с понятностью, простотой использования, мы стремимся сочетать большую информативность, при этом стараемся поддерживать довольно большую скорость сервера для удобства работы даже на слабых компьютерах. .

Доска лучший способ рассказать о товарах и услугах в Интернете. На доске представлены тысячи обьявлений (утепление, угол энергосбережение)
У нас просто и удобно:
- опубликовать любое количество обявления(можно бесплатно поднимать вверх списка, нажатием на синюю стрелку) на любую необходимую тематику в соответствующие рубрики
- с помощью сортировки легко искать товар по определенному адресу.

Чтобы добавить обявление, нужно заполнить простую форму за минимум времени. Обьявления редактируется: изменяться фото, перенести в другую рубрику, поменять цену.
Для большей эффективности, добавьте фотографии(качественные и желательно уникальные, сделанные своим фотоаппаратом), не размещайте с так называемыми ватермарк, водяной знак, логотипом бренда, интернет-магазин каменный, тротуар воздушный зазор), пишите подробное описание, местонахождение не только страна и город но и улицу, дом, условия доставки, подлежат ли обмену и возврату, бесплатная доставка или нет, уточняйте цену, возврат товара на каких условиях. Рекомендуемая длина текста не менее 40 слов, избегайте копирования текстов с других ресурсов, чтобы не создавать дубликаты. Не ставьте много ключевых фраз(стены вентилируемый навесной фасад).

Используйте ключевые слова в заголовке обявления. Вы сможете добиться более высокого рейтинга в поисковых системах, что позволит привлечь больше посетителей на свои страницы(панель, мощение)
В поисковых системах обьявления будут видны если добавлять к ключевой фразе(all, atop, алл)
пример: крепление all-atop цена, сайдинг барахолка allatop показать фасад цена в Донецке подсистема
Не используйте ключи сторних досок (профили подсистема) не ставьте подряд. В тексте повторений не должно превышать трех раз
Текст должен соответствовать нормам языка. Проверяйте орфографию написанного текста, пунктуацию()
Пользователь единолично несет ответственность за содержание публикаций(достоверность) и должна соответствовать требованиям действующего законодательства.

облицовка, мокрый, направляющие
Донецкая область.

Авдеевка, Амвросиевка, Бахмут, Волноваха, Горловка, Дебальцево, Димитров, Доброполье, Докучаевск, Донецк, Дружковка, Енакиево, Зугрэс, Краматорск, Курахово, Лиман, Макеевка, Мариуполь, Моспино, Нижняя Крынка, Новогродовка, Покровск, Приморское, Родинское, Светлодарск, Северск, Селидово, Славянск, Снежное, Соледар, Торез, Торецк, Угледар, Харцызск, Часов Яр, Шахтерск, Ясиноватая

Области:
Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киев, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ровенская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черниговская, Черновицкая
цоколь, базальтовый, минвата.

В контактактах Вы можете поставить свою контактную информацию. Адрес: город, улица, квартира/офис клиенты смогут посмотреть место нахождения товаров(объектов)есть карта. Также рекомендуется указывать максимальное число контактов, телефон(номера телефонов), факс, адресов электронной почты(email), ICQ, Scype, facebook, ссылки на сайты и социальные сети, поставщики, возможна оптовая поставка(крупным оптом) или нет, технические характеристики комплектации и цены(отделка цокольный), стоимость услуг(механическое пенопласт)..

Презентация
Об'явлення
Контакт
2018 All-aTop.com