Лучшая бесплатная моя реклама в интернете
Моя страница
Все объявления
Регистрация
Вход
ООО "Монреаль Центр" Строительная организация.

Жидкое стекло

Минск
Все > > >
Цена: 22

Продажа

ALL 259633
Строительство
Отделочные материалы
Другое
Объявления автора 23
18 июля 2018

ЖИДКОЕ СТЕКЛО НАТРИЕВОЕ
СОСТАВ:
Внешний вид: густая жидкость желтого или серого (зеленоватый оттенок) цвета.

Силикатный модуль: от 2,8-3,2.

Плотность, г/см 3: от 1,4 – 1,47.

ГОСТ 13078-81

НАЗНАЧЕНИЕ:
Применяется:
В текстильной промышленности в качестве отбеливающего средства для тканей и пряжи.

В мыловаренной, жировой, химической промышленности, как составляющий компонент.

В бумажной промышленности, в том числе для производства картонной тары, в качестве связующего материала, для склеивания картона и бумаги.

В машиностроительной промышленности, в черной металлургии, для производства сварочных материалов, при изготовлении форм и стержней в литейном производстве в качестве связующего материала.

При обогащении полезных ископаемых в качестве флотационного реагента.

В производстве замазки, клея, пропитки, как составляющий компонент.

Рекомендации по применению:
Для заполнения щелей и пустот в стенах перегородках. Состав: жидкое стекло, цемент, песок (в пропорциях 1:1:3). Приготовить замес цемента и песка, количество воды не более 25% (весовых) от количества жидкого стекла. Добавлять данную смесь в жидкое стекло при постоянном перемешивании.

Для грунтовки поверхности стяжки: 12 кг жидкого стекла + 12 кг цемента. Цемент смешать с водой, количество воды не более 25% (весовых) от количества жидкого стекла. Порциями добавлять в жидкое стекло при постоянном перемешивании.

Для гидроизоляции колодцев. Нанести жидкое стекло на стены колодца, приготовить раствор (цемент, жидкое стекло, просеянный мелкий песок в пропорции 1:1:1 порядок приготовления согласно п.л.) и провести повторную замазку колодца.

Для наружных работ, огнезащитной обмазки, приготовления кислотостойких растворов. Состав: жидкое стекло, цемент, песок в пропорции 1,5:1,5:4. Приготовить замес цемента и песка, количество воды не более 25% (весовых) от количества жидкого стекла. Добавлять данную смесь в жидкое стекло при постоянном перемешивании.

Приготовление красящих растворов с охрой, суриком, окисью хрома. Не выгорает на солнце, хорошо моется.

Для промазки деревянных частей. Стены, потолки промазать жидким стеклом для создания защиты от сырости, плесени, грибка.

Для покрытия пола чердачных и подвальных помещений с целью огне- и гидроизоляции.

СПОСОБ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в плотно закрытой таре при температуре не ниже + 5 градусов.

Гарантийный срок хранения 12 месяцев со дня изготовления.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:
Жидкое стекло натриевое пожаровзрывобезопасное.

При попадании в глаза немедленно промыть водой.

ПОВЫШЕНИЕ ВОДОСТОЙКОСТИ ОШТУКАТУРЕННЫХ И БЕТОННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ:
Оштукатуренную или бетонную поверхность покрыть 1 – 2 раза 10-15 % водным раствором жидкого натриевого стекла и затем стеклом нормальной консистенции. После высыхания поверхность покрыть 3- 5 % водным раствором хлористого кальция, сернокислого алюминия или слабым известковым раствором.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВОДОСТОЙКОЙ ШТУКАТУРКИ:
Штукатурку готовить в соотношении:
Один объем цемента и 2-3 объема песка. В качестве растворителя использовать 10-15 % водный раствор жидкого натриевого стекла.

Поверхность оштукатурить и выровнять.

После затвердения штукатурки поверхность промазать жидким натриевым стеклом нормальной консистенции.

Похожие
Линолеум Tarkett в Минске, замер, доставка, укладка
Рекламно информационный портал ALL-aTop
Различные товары от частных лиц и организаций

Купить недорого без посредников продать в Беларуси

В разделе 'Презентация' размещайте любую, за исключением ложной, недобросовестной, неправдоподобной, неэтичной и другой ненадлежащей информации, которая поможет Вам достигнуть своих целей
В обыденной жизни люди постоянно сталкиваются с выбором, где лучше найти(террасная доска цена ), какой услугой воспользоваться(плитка из известняка ). Наша цель оптимизировать для осуществления этого выбора. Наряду с понятностью, простотой использования, мы стремимся сочетать большую информативность, при этом стараемся поддерживать довольно большую скорость сервера для удобства работы даже на слабых компьютерах. .

Доска лучший способ рассказать о товарах и услугах в Интернете. На доске представлены тысячи обьявлений (декинг, плитка из природного камня )
У нас просто и удобно:
- опубликовать любое количество обявления(можно бесплатно поднимать вверх списка, нажатием на синюю стрелку) на любую необходимую тематику в соответствующие рубрики
- с помощью сортировки легко искать товар по определенному адресу.

Чтобы добавить обявление, нужно заполнить простую форму за минимум времени. Обьявления редактируется: изменяться фото, перенести в другую рубрику, поменять цену.
Для большей эффективности, добавьте фотографии(качественные и желательно уникальные, сделанные своим фотоаппаратом), не размещайте с так называемыми ватермарк, водяной знак, логотипом бренда, интернет-магазин внутренняя отделка натуральным камнем, натяжные потолки ), пишите подробное описание, местонахождение не только страна и город но и улицу, дом, условия доставки, подлежат ли обмену и возврату, бесплатная доставка или нет, уточняйте цену, возврат товара на каких условиях. Рекомендуемая длина текста не менее 40 слов, избегайте копирования текстов с других ресурсов, чтобы не создавать дубликаты. Не ставьте много ключевых фраз(плитка из натурального камня для облицовки стен ).

Используйте ключевые слова в заголовке обявления. Вы сможете добиться более высокого рейтинга в поисковых системах, что позволит привлечь больше посетителей на свои страницы(монтаж, )
В поисковых системах обьявления будут видны если добавлять к ключевой фразе(all, atop, алл)
пример: плитка из натурального камня all-atop плитка из травертина, плитка из натурального камня для пола барахолка allatop показать строители цена в Минске
Не используйте ключи сторних досок (плитка из кварцита ) не ставьте подряд. В тексте повторений не должно превышать трех раз
Текст должен соответствовать нормам языка. Проверяйте орфографию написанного текста, пунктуацию()
Пользователь единолично несет ответственность за содержание публикаций(достоверность) и должна соответствовать требованиям действующего законодательства.

террасная доска, ,
Минская область.

Березино, Березовка, Борисов, Вилейка, Дзержинск, Жодино, Заславль, Колодищи, Копыль, Логойск, Любань, Марьина Горка, Минск, Молодечно, Несвиж, Слуцк, Смолевичи, Солигорск, Старые Дороги, Столбцы, Фаниполь

Области:
Брестская, Витебская, Гомельская, Гродненская, Минская, Могилёвская
дпк, , .

В контактактах Вы можете поставить свою контактную информацию. Адрес: город, улица, квартира/офис клиенты смогут посмотреть место нахождения товаров(объектов)есть карта. Также рекомендуется указывать максимальное число контактов, телефон(номера телефонов), факс, адресов электронной почты(email), ICQ, Scype, facebook, ссылки на сайты и социальные сети, поставщики, возможна оптовая поставка(крупным оптом) или нет, технические характеристики комплектации и цены(установка ), стоимость услуг(плитка из сланца )..

Презентация
Об'явлення
Контакт
2018 All-aTop.com